Кумиры

Си Шпак
Ах, женщины, в кумиров влюблены,
вы все, хоть каждая по-своему,
поддавшись на уловки сатаны,
вошли в шатер, лишь им построенный.

Сверкает там вся видимость успеха,
и блеск ее вам так слепит глаза,
ведь создана она  как сладкая утеха,
чтоб к ней нестись, забыв про тормоза.

И вот душа трепещет на крючке,
роняя слезы от избытка сантиментов,
а Он печатью на оторванном клочке,
стучит, складируя историю моментов.

И трет руками кончики копыт,
бросается словами зазывными,
он души ест и ими славно сыт,
и старыми и очень молодыми.