Мужчинам посвящается!

Наталья Гегер
За что мы любим вас, мужчины?
Попробуем порассуждать
Конечно же за вашу силу
Ведь вы привыкли побеждать

Мы любим вас за силу воли
В своем движении вперед
За то, что вы не зная горя
Готовы избегать невзгод

Еще за силу духа любим
За ваше крепкое плечо
Для нас всегда вы будете
Защитой словом иль мечом

Мы любим вас за достиженья
В своем движении к мечте
За то, что ради нас готовы
Быть даже принцем на коне

Мы любим вас за то мужчины
Что нас готовы покорять
Дарить в наш  адрес комплименты
И серенады посвящать

За что мы любим вас, мужчины?
За то, что можем вас понять
За то, что просто есть такие
Вы будете нас удивлять!