***

Сергеев Руслан
Ты, помнишь!?: первые свиданья,
Несмелые касанья рук,
И обоюдные признанья,
Освободившие от мук,

Услады встреч, и расставанья,
Весёлый смех, и горечь слёз,
И потаённые желанья,
Среди прекрасных снов и грёз.

Былое очень далеко
В туманах синих растворилось.
Хотя, быть может глубоко
Внутри нас где-то притаилось.

И снова в памяти всплывая,
В крови вскипает и бурлит,
Тоску с печалью навивая.
И сердце всё ещё болит.

1997 г.