33. Давай построим дом прекрасный!

Лидия Гржибовская
Давай построим дом прекрасный,
Из радости, любви и света,
И лучик солнца, чистий, ясный
Войдёт в него, порой рассвета,
Согреем мы своим дыханьем
Каждый миг, что были рядом.
Прекрасны все наши свиданья
В лунном свете, под звездопадом
Пойдём по жизни лёгким шагом,
Мы рождены чтобы любить.
Беречь друг друга, нежить взглядом,
Жизнь в чудо сказку превратить!

Давай построим дом прекрасный!