Я сон твой

Ольга Борина
Я сон твой ежедневный, сон твой тихий.
Я та, что возвращается любя.
Пускай лишь ночью,  будто ветка облепихи
Со сладкой горечью целую я тебя...

Я та... Что удивляясь и ликуя,
Приходит и взрывает твой покой.
Я та, что не дождавшись поцелуя.
В рассвете растворяется рекой.

Небесным облаком в тумане пропадая,
Улыбкой серебристой, звоном дня,
Я та, что не дошла с тобой до края,
Но навсегда осталась для тебя...