Я не хочу тебя терять

Самойлов Николай Григорьевич
Я не хочу тебя терять:
В твоих глазах так много грёз!
Хочу тебя я всю познать
Среди раскидистых берёз…

Хочу с тобою вечно быть,
Весну восторженно встречать!
Не дай душе моей остыть,
Хочу тебя я всю познать!

Заворожи и пригуби,
Зажги словами душу нежно!
Но только счастье не губи
Оно свободно и безбрежно!

Я не хочу тебя терять:
Неповторимую, шальную!
Хочу тебя я всю познать,
Ведь я тебя люблю такую!


©  Самойлов Н.Г.  16022011 10-00 http://www.stihi.ru/2011/02/16/2967