Не поэзия, а проза... жизни ответ в стихах

Мари Ротарь
(0-ригинал)
Объявляя Калиостро – шарлатаном,
Дон Жуана примеряя – в педерасты,
Поэтессы позавидуют путанам,
Что достойно, так сказать, выходят в массы..
Поднимают тиражи презервативов,
Инновации проводят вместе с «нано».
Поэтессы тоже «хочут» жить красиво,
И прикольно, как царевна-Несмеяна.

Поэтессы вырастают из психушек:
Лебедь белая одна на сорок ****ей..
То ли мягких не хватает им игрушек,
То ли жестких, ко всему привыкших,  дядей.
Вот и тянет поэтессу – к поэтессе..
Вот и пишут, - «буря мглою матом кроет»
И открыты – как на этом самом кресле,
Словно книжка – для слепых и для героев.

ДЛЯ МЕНЯ ОСКОРБИТЕЛЬНО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
К ЖЕНЩИНЕ И ЖЕНСКОЙ ПОЭЗИИ!
 
Отклик на "высокое творчество"

Да! Бывают и такие вот ПОЭТЫ:
Поднимают тиражи путанам!
Лучше им, приятней "тёти" эти,
Несмотря на инновации и "нано"...
Вот и тянет поэтессу к поэтессе,
Потому, что все мужчины - геи...
Что ни день - то больше шума в прессе:
"Голубые" шествуют плебеи!
Где мужчины? Что от них осталось?
"Стишки" пишут, "сопельки" пускают!
Поэтессам, вот, и тем досталось:
Им диагноз "дяди" выставляют!
И стихи "своим" считают делом:
Самый "тяжкий труд" то для мужчины!!!
О цветочках мудрствуют "умело",
О любви слагают... Без причины:
Где любовь? Когда все бабы - "б-ди"?
На бумаге только все "ГЕРОИ"!
Это правда - не мужчины: ДЯДИ!
Сорт второй! И пишут - бурю мглою...

Не ко всем мужчинам - поэтам относится, но...