Лёт

Наталка Змиивна
Лёт.
Над полем - тучи
Муравьев летучих...
...Однажды в жизни - закружиться в танце!..
...Чтоб после вырыть нору
И, спрятавшись от света, плодоносить...
...Лёт...
...большинство из них умрет,
не встретив эту осень...
...они не задают вопросов -
взлетают к солнцу в первый и последний раз,
к невиданному солнцу,
и, кружась,
влетают в мои мысли...
...я не могу о них не думать...
Лёт...