Как странно...

Владимир Полуничев
Как  странно  смотрим  мы  порой
На  Мир,  нас  породивший:
Один, талантливый, но... злой,
Не  понявший,  не  уяснивший,
Что  он  оставит... людям  в  строках,
Опутанных... вульгарностью  порока...
Другой  же - душка... "не талант",
Но  любящий... стихосложенье.
Непризнанный... Всего  лишь  дилетант,
Исполненный  к  Добру... стремленьем!
Замолченный за... жажду чистоты
Среди... гордыни, чванства,  суеты...

********

Как  странно  наш  устроен  Мир,
Не  слышащий... небесных  Лир!!!