Песня Феи

Наталка Змиивна
Что ж, что комары поют?
Что ж, что жжет крапива?
Мой волшебный дикий лес -
Как же там красиво!!!

Часть души моей в лесу
Вечно остается -
Бродит тихо по лугам,
Спит на дне колодца

Родника, среди стрекоз
Над рекою пляшет...
Я вернусь, мой Лес! Вернусь!
Нет милей и краше!!!