Про пчёлку - 2

Мальцев Сергей
Посвящается Татьяне Дубовской
--------------------------------
Пчёлка мёда принесла,
Таню в гости позвала.
Отдохнуть присела
На ромашке белой.

С горным мёдом прянички
Испекла для Танечки.
На траве целебной
Чай готов волшебный.