Родитель

Валентина Хоральд Байрам
  Мужчина, который любит подвигами сексуальными похваляться,  помни, на всякий случай, - тот настоящий отец, кто душой и заботой ребенка  и его мать согрел. Ему честь и благодарность!
  Мать, которая страждущего, окружить заботой и вниманием отца, разлучает с любимым дитятей, подумай, на всякий случай, быть  может ты не права, и заставляешь страдать опрометчиво любящих друг дружку невинных созданий.
  Иной раз мы совершаем поступки, за которые отвечаем впоследствии невнятным  бурчанием. Наш вздорный характер, мимолетный каприз, ветреное  поведение, смутное представление о том чего - же мы в жизни хотим, приводит подросшее поколение в изумление, а так хочется выглядеть мудрым и правым, когда время приходит родиться внукам.