Пазлы...

Анна Волянская
Две личности во мне живут, две сути,
Но разве можно в том меня винить,
Что между ними я на перепутье,
И не всегда умею целой быть.

Я и сама не ведала, не знала,
Что страсти могут жить во мне порой,
Но лишь тебя, любимый, повстречала -
Жизнь стала увлекательной игрой.

Ты, как и я, весь разделён на части,
И этим интересен мне всегда.
Обидно то, что пазлы наши часто
Не совпадают. В этом вся беда.

Что держит нас и не даёт расстаться?
Что заставляет муку продолжать?
Возможно то, что, всё же, эти части
Мы иногда умеем совмещать.