Маленькая фея Нейт

Наталка Змиивна
"Маленькая фея Нейт
порхает с цветка на цветок..."
                Лисса


Маленькая фея Нейт
Очень любит слово "Нет",
А еще больше - слово "Прощай",
И зеленый чай.

У нее две пары крыл.
Одну ей никто не дарил.
А вторая досталась от Ангела.

...Сладкие полевые цветы...
Аромат лепестков золотых...
Одичавшие парки, заросшие клумбы...

Этим цветам есть, что ей рассказать.
Она поворачивает время вспять,
Чтобы прослушать заново...

Нейт качается в виноградных лозах.
Все, чего она боится, - коварные розы -
Прекрасные, ароматные, убаюкивающие...

Их шипы так больно вонзаются в крылья... 
Розы любят, чтобы их любили,
Но сами умеют лишь ранить.

Фея Нейт дружит с другими цветами.
Она порхает с цветка на цветок,
Но к розам не приближается...