Я тебе посвящаю стихи

Лариса Кравц
Я тебе посвящаю стихи.
Я вдыхаю морозную свежесть.
Ощущенья остались все те же,
Изменились, конечно же, мы.

Я тебе посвящаю стихи.
Неизбежность порою сильнее.
Часто звёзды над нами довлеют,
За собой заставляют идти.

Я тебе посвящаю стихи.
Где ты нынче? В каком измереньи?
На каких перекрёстках Вселенной?
На каком ты отрезке Пути?

Я тебе посвящаю стихи.
Поскорей выходи из тумана.
Знаешь, я твоё имя шептала,
Отзывались лишь тени в ночи.

Я тебе посвящаю стихи.
Будет голос дрожать от волненья.
Стансы, преодолев притяженье,
Оторвутся от грешной Земли.

Я тебе посвящаю стихи.
Ты услышишь мотив их печальный,
Ты войдёшь в этот замок хрустальный,
Что стоит на руинах любви.

Я тебе посвящаю стихи.
Я вдыхаю морозную свежесть.
Ощущенья остались все те же,
Изменились, конечно же, мы.