Ночь коснулась ног Твоих

Наталка Змиивна
Ночь коснулась ног Твоих - 
Ласковая кошка.
Оттолкни ее на миг,
Потерпи немножко...

...Так неискренне приник,
Будто понарошку...
...Расскажи, прошу, о них -
Ангелочках-крошках!

Вот один присел на миг,
Грозно топнул ножкой,
А другой - нахмурил лик...
Что так, мой хороший?

Ночь сидит у ног Твоих.
Я в ней - понарошку...
...Ангелок к плечу приник
Серебристой брошкой...