Паранойя повзрослевшего Малыша

Миговин
Если ты, прийдя домой,
слышишь шум мотора,
не лети в окно стрелой,
не догонишь вора.

Он с женой твоей поспал,
съел твоё варенье.
Но возможно, влез в астрал,
может, он – виденье?

Хоть давно ты не Малыш,
в жизнь твою ворвался,
показав как в детстве шиш,
вновь затейник Карлсон!