Только люби

Виртуальная Настя
              Рви меня на части,
    Склоняй *глагольно* и *деепричастно*,
          Режь, на сколько захочешь *часто*,
              Отправляй туда, где *опасно*,
                Подчиняй своей власти.

Сжигай на кострах,
       на свой риск и страх
             оборачивай в тленный прах,
                бросай в *зыбучих песках*.

Разрисовывай скальпелем мое тело:
   полосуй, полосуй смело.
      Играй со мной, чтобы всё *цепенело*,
        Прокалывай меня, чтобы как колесо *села*.
Разгоняй до 120 и *в стену*/?!/,
    Выставляй под вражеские прицелы,
       И колИ напрямую - *в вену*.

Знаешь, что хочешь твори -
           распусти_меня_на_куски -
                ========================
                // только люби.  //