Вячеслав Белезеко. Наступила осень

Произведения Детей
Листья пожелтели,
птицы дружной стаей
к югу полетели.

Мелкие дождинки
сыплются с небес,
будто бы слезинки
осыпают лес.

Вот листок последний
гонит ветер в путь.
Сердце так и просит
лето нам вернуть