***

Сергеев Руслан
Минули годы удалые –
Пора веселья и любви!
А с ними канули, увы!
И развлечения былые!

Хранят мои воспоминанья;
Тетрадки, книжки и доклады,
Студента юного бравады
И мимолётные свиданья.

Не изменим традиций мир –
Уклад, сложившийся веками!
Вновь Эрос с Вакхом будут с нами! –
Явившись на прощальный пир.

1997 г.