мы с тобой как стекло

Вел Гвор
Моя дорогая, мы с тобой как стекло.
Мы знаем друг-друга слишком давно.
Мы долго учились вместе любить.
Как много осталось сказать, как много забыть.

Седина в голове, сеть морщин на лице.
Слова о любви скажем в самом конце.
Я уже не стремлюсь ничего изменить.
Я не хочу страдать, а только любить.

Время разлук приучило к теплу
И я по другому уже не могу.
Мы дети цветов в ожидании вечного дня,
Но холод зимы остается с нами всегда.

Сколько прошло, мы опять не удел,
Нам всегда остается последний предел.
За руки взяться и  в небо разом шагнуть,
Но с этой дороги обратно уже не свернуть.