Экспромты ответы поэтам

Людмила Углова
 Экспромты (ответы поэтам)

Платить за всё - удел мужчины...
И, даже если без причины,
Тоска вошла в ваш дом и душу,
Необходимо найти отдушину...

Влюбиться заново, и без оглядки
На то, что будет ли в порядке...
****            14.02.2011

Боль просочилась в душу,
Сковала сердце...
Переживу её, не струшу...
Мне б осмотреться...
      ***
Зимний день так быстро тает,
Пелена пурги стирает
Грани ночи, света дня,
Да, зима не для меня...  14.02.2011

Наковальня перегрета не на шутку,
Чуть прохлады хоть бы на минутку...
У плеча сел Ангел уставший,
Легче мне. Приходи-ка почаще...
        15.02.2011