Стегозавр

Светлана Мангутова 2
Я, ребята -
динозавр,
а точнее,
с т е г о з а в р.
Аллозавры,
кровопийцы -
наши грозные
убийцы.
Ну а бой -
он очень
прост.-
У меня
с шипами
хвост...

Ой!
Да что это
такое?!

Нет,
не сдамся я
без боя!