Доколе?

Анна Волянская
Который раз тобой перестрадала,
Ответил ты – и снова всё сначала!
Огонь любви прогнал из сердца вьюгу,
И всё опять по замкнутому кругу.

Рвусь за тобой стихами, болью, «плачем»,
Душа в крови – я не могу иначе!
А ты молчишь, безжалостно внимая,
Как от тоски я «плачу» и стенаю.

Схожу с ума, не ем, не сплю, болею,
От редких слов Любимого пьянею,
Проходит время, снова остываю,
И от стыда перед тобой сгораю.

Сама себя спросить хочу: доколе
Вот так я буду корчиться от боли?
Но вновь спешу в любви сгореть как порох,
И потому ответ найду не скоро…