Шушпанчик всегда на посту

Любовь Мохова
                « Шушпанчик может всё.»
                « Шушпанчик знает всё.»
                «Шушпанчик всегда прав.»

Вся правда о Шушпанчиках - http://www.pankin.ru/cgi-bin/moin.cgi/TextPage/other/shoo

У Шушпашчиков большие уши.
Что бы шорохи ночные слушать.
Вместе с остроглазыми Йожами
Шушпаны дежурят сторожами.

Что бы видеть, слышать, примечать.
Бабочек, букашек выручать.
Если кто-то где-нибудь заплачет,
Клювом SOS выстукивает ДятлЪ.
ДятлЪ в их команде – телеграф.
Так сказал Шушпанчик, - и он прав…