не надо

Аник Натка
Не надо радоваться громко.
Трубить о счастье?  Эка глупость!
Опасно горевать прилюдно.
Сочувствие – для кармы вредно.
Дарить – накладно, не спешите.
Любить, не думая, – безумье.
В огонь, в порыве … Сам-то понял?

Эй, люди! Ну-ка, брысь под лавку!
И там живите. Долгих лет!