Глеб Фрумин. Осень

Произведения Детей
Унылая пора,
И листья опадают.
И с самого утра
Туманы приплывают.

В унылую пору,
Иду я в лес с лукошком.
И думаю о том,
Где мне собрать грибочков?

Уныла пора,
Я думаю о лете.
О песнях у костра,
О речке на рассвете.

Унылою порой,
Опять иду я в гости,
Стихи я сочиняю…
И все ж люблю я осень!