Ода грибу

Сергей Шабала
***
Где-то вылез на свиданье он на радость ходокам,
Раздвигая мох, лишайник... пробиваясь здесь и там!
И найти его желанье разжигает страсть сильней,
Будет вкусная жарёха от тепла осенних дней!

16 февраля 2011 года