Графити

Дмитрий Воробей
Сквозь храпящих, уснувших муз
Надписей, типа Peace и Life
Графити рисовал Иисус
И курил сигареты лайт

О, привет! Ты давно уже здесь?
Неужели на небе отпуск?
А рисунок красивый?-спросил он- Заметь!
На стене- ярко красный лотос

Ты все пишешь стихи?- улыбнулся
Да, чуть-чуть,-отвечаю- Лень
Не осунулся!- смеется- Не прогнулся
Ты о чем?- говорю- Мусоров не боишся, ведь рисуешь ,а на дворе день?!

Не ответил, ичез как обычно
Ну а я и не стал кричать
На яву мне так часто снится
То что людям порой не понять