Дайкири

Дмитрий Воробей
                "Погода сегодня местами подозрительна, возможна измена..."
                Чак Паланик


Все надо завязывать с играми
Порой они слишком грязные
Когда во рту торчит пистолет
Выговариваешь только гласные

Неужели я все придумал
Это все настоящее, люди?!
Почему же в эту секунду
Я ломаю несколько судеб

Две дороги и носом кровь
Я мишень в человеческом тире
Прежде чем проглатить этот мир
Пожалуй допью свой дайкири