Уценённая любовь!

Иванова Галина
Деревья живут, цветы,
По-своему каждый любит,
Заметим, с ума сойти,
Что-то, не то, важно людям.

Привитые на цепи,
Свою половинку судят,
Любимые,как вампир,
Не думая, жизни губят.

Простительно ум молчит,
Он - сервер и удалённый,
Не видно - мы палачи,
Коль секс, в любви уценённый!

   Страсть или уважение?