Ctrl и Alt и Del

Си Шпак
Если жизнь вдруг пошла не так,
или сделать не все успел,
и не знаешь менять что и как -
дави Ctrl и Alt и Del.

Если  мысли пошли набекрень -
стерлись файлы не те в голове -
сбрось ты эту всю хренотень
Жми на Ctrl и Alt и Del.

Кликнешь в избранных супер игру,
выйдешь к уровню - хай-офигел
и как крутейший из всех гуру
давишь Ctrl и Alt и Del.

А там вывалит кучу дерьма,
что запущена кем-то в душе,
- зарешеченная тюрьма,
- заштампованное клише.

И начнешь ты давить на Shift,
чтоб убрать этот мусор в корзину,
но паролем чужим зашит,
и отмечен чужим "логином".

И как просто решить задачу,
когда можешь на кнопки давить,
если все не выходит иначе -
можешь голову всю заменить.

Ты воткнешь себе чистую память,
сформатируешь диски все прочь,
можешь снова все правила ставить,
хочешь в день все, а хочешь - в ночь.

Ну, а где-то, в местечке укромном,
в самый, самый системный раздел,
ты подспудно поставишь my.com-ом,
вызов Ctrl и Alt и Del...........