Продолжение спорно

Иванова Галина
В школе - пять, четыре...
Запись: пятьдесят четыре.
Всё, как съели боль, года.

Шок: вчерашний ты ли.
Важный бой был, а как в тире:
Вот, та цель, чтоб отгадать.

Жизнь подскажет коды,
Время есть, успею, вроде,
Если вдумчиво прожить.

Приказали роды:
В декабре - быть в цвете розе,
"Мелким" душам ни кружить.

Доживать ни гоже!
Захотели все на волю.
Заслужили - получи!

Родина в погроме.
Преступления замолим,
Хватит жить так, ни молчи!

  Сил ни хватит - тормозить.