Эротический сон

Си Шпак
Скину в полудреме одеяло,
слезу я с кровати и пойду.
Солнце еще спит, не встало
и на небе не видать луну.

Ноги сами движутся куда-то...
Я же в море плаваю сейчас,
а вокруг прелестные девчата,
взглядом не охватишь глаз...

Тапок зацепил порожек,
сон на миг прервался вдруг,
в зеркале мелькнула рожа
а в глазах возник испуг.

Как сейчас на этом пляже,
облегченья покатился вал,
рады стары девы даже
сукин сын такой пропал.

Выпил я воды ведерко,
и пошел тихонечко в кровать.
Всматривался долго - долго -
больше моря  не было видать.....