ЯЗЫК

Иванова Галина
Как наши люди верят ин.словам -
Они не режут ухо, вот, гарантия.
Не слаще будут: сплетни и молва,
Но их согреет сухо: аломантия!
А тот, кто скажет: здравствуй - не для нас,
В России модно так давно: "хэллоу"!
Особо важно знать, что "Арзамас",
Ведь не походит на Амагедона.

  Язык - инструмент общения?