Неприлично хорош, чтобы просто...

Возбуждённая Ирэль
Неприлично хорош... чтобы просто смотреть на тебя...
Мне бы тело твоё обласкать...
..............................................ну конечно, не взглядом!...
Проливается в низ живота сладострастия яд –
Даже скорость за сто при раскладе таком не преграда...

Ты смотри на дорогу – рукою меж ног проведу....
Чуть дрожа, приоткрою врата вожделенного рая,
Сладкой нежностью губ я укрою твою наготу,
Учащённые вздохи на громкие стоны срывая...

Не гони! – В этой бешеной гонке ведущая  я...
Тормоза отказали.... стремительно близимся к взрыву,
Но как только прольются последние капли дождя,
Поцелуи мои успокоят всплакнувшую иву...

Но ты слишком хорош, чтобы просто тебя целовать…
Чуть дрожа, открываю врата вожделенного рая...
Тормози! В этой бешеной гонке должно всё стоять!
И не надо смотреть на дорогу, когда я нагая....