Просыпаюсь опять половинкой, маюсь

Юлия Орловская
 Просыпаюсь опять половинкой, маюсь.
 Время тихо встает, улыбаясь,
 Рассветною тишиной. Я с тобой,
 Снова день ,не сбежать. Ты со мной.
 Поздно ,утренним чаем, запивать,прогонять
 Мне твой образ, себе дороже,
 Он тогда начинает рвать,
 Что-то под кожей.
 Год назад, в феврале стрелки,
 Встали. Надо переосмыслить,
 Небо светлеет. Наверно в беге,
 От себя не положен выход.