Одиночество гнетёт...

Сергей Пилигрим
 Одиночество гнетёт...   
Одиночество изводит...
Одиночество страшит...
К смертному одру приводит...
И останется, лишь, шаг,
На последнюю попытку...
И, вдруг, слышишь голос: - Здравствуй!..
- Я принёс тебе улыбку