Сонет. Разлука длится..

Владимир Багаев Де Рейпс
  Сонет.
Разлука длится..



Любовь моя! Разлука длится-
Тебя со мною рядом нет.
И время словно птица
Летит и тут же обрывает бег!

Оно в двух ипостасях
Летит, как птица в небесах,
Оно бежит бесстрастно
По нашей жизни  впопыхах.

Любовь моя! Я встречи жду с тобой!
Я дни считаю, время коротаю-
Оно течет бескрайнею рекой.
Когда ж разлука кончится не знаю ?

 Разлука двух любящих сердец, так тяжела,
Что это  просто мука, иль как прошедшая весна!