Не сложилось...

Леди Гамельтон
Мой милый, легкомысленный дружок,
ты сделал много промахов-стежков…
Ценила преданности дар в тебе,
ты помогал участием в судьбе…
И рядом чувствуя надежный тыл,
уверенный в душе и гордый пыл…
Смотрела нежно в добрые глаза,
но затаилась боль в них и гроза…
 
Приятно знать, что был ты у меня,
но не подводят верные друзья!…
Хотела жить с тобою я всегда,
но волей Божьей, видно не судьба…
Но ощутила я мгновенья те,
что счастьем называются в судьбе!
Путь был не долгий вместе наш с тобой, -
заполню эту память теплотой!

              15.02.2011г.