Сонет. обида

Владимир Багаев Де Рейпс
      СОНЕТ.

      Обида.


Скатилась росинка
По бархатному лепестку.
И застыла , как льдинка
На самом краю.

Луч солнца поймала она
И свет преломила
На спектр она,
Алмазною гранью излила.

Скатилась слезинка
На бархат ресниц,
И застыла росинкой
В уголках глаз, и не падает вниз.

Не обижайте любимых – Свет жизни своей ,
Не говорите обидных  для сердца речей.



21 ноября 2010 года.