Юридическая любовь

Татьяна Васса
- А хочешь ли моею стать?
- Не буду. Нет.
Отказ на право собственности на объект.

Ушла к другому милая. Тоска и бред.
Попрали право собственности на объект.

Любовью озадаченный живёт субъект -
инстинкт и право собственности на объект.

Подстерегает каждого в судьбе напасть.
Любовь на праве собственности – это – страсть.