И все возвращается снова

Наталка Змиивна
И все возвращается снова
Зеленым живым огнем…
…В плену короткого слова,
Которого все так ждем…

И нет никого иного,
Лишь та, чьи молчат уста,
Пока, как бабочки, снова и снова,
Не вспорхнут разноцветные «Да!»

И честным весенним зеленым,
Как безрассудная озимая трава,
Прорастет желанное слово.
Все желанные слова.