Янтарь моей души?

Вера Шевелёва-Любимова
Янтарь моей души?
Тебе я не отдам!
Он есть фонарь во ржи!
Мой драгоценный  храм!

В нём отражает золото-
Духа украшение!
В нём истины порог!
Сила вдохновенья!

Янтарь моей души
Принадлежит лишь мне!
Добытый там в тиши,
В Духовном Огне!

Янтарь моей души
С отливом цвета  солнца
Я не отдам тебе,
Зря не ищи торговца.
_________________________________
     16.02.2011г