Исповедь бывшего банкира

Алёна Лещенко
Я в прошлом был владельцем банка.
Имел квартиру на Таганке,
Машины, яхты, даже танки
И секретарш своих имел.

Теперь на дальнем полустанке
Являюсь я владельцем банки,
Из транспорта – одни лишь санки,
А в баночке  один размен.

Подайте бедному банкиру!
Хоть по копеечке! А?!.. С миру!
Хоть на бутылочку кефиру!
Я со вчерашнего не ел!

Я миллионами ворочал!
Мне нёс народ и дни и ночи
Свои рубли. Сам, между прочим!
Я жил, поверьте, как в раю!

Ты спросишь у меня, дружище,
Почто он нёс свои деньжище?
Я ж обещал процентов - тыщу!!!
И я отдал бы, зуб даю!

Но Маски-шоу без заказа
Ко мне явились. Вот зараза!
Потребовали выплат сразу,
Не веря в искренность мою.

И вот с тех пор пять лет  в острогах
Я изучал на нарах Йогу,
И я исправился, ей Богу!
Я осознал свою вину!

Я раньше ел форель и манго,
Плясал с Н. Волочковой  танго,
Качал коньяк в бассейн шлангом,
Частушки пел на всю страну!

Теперь питаюсь с местной свалки,
На сладкое – одни баранки,
Из эксклюзивного – поганки.
Я так тоскую по теплу!

Подайте честному банкиру!
Хоть по сто баксиков! А?! С миру!
На ананасы и квартиру!
Я вам с процентами верну!