Приблежение Вессны

Тишина Времени
Тают вновь снежинки,
капают слезинки..
 
Под влиянием души
-может сбудутся мечты?

И вессна всё ближе к нам!
Радость ближе! - Пополам..

Вот и всё, пока Зима..
Хоть красива и мела,

Белый снег на ветках вновь!
Капли! Тает снеговой покров.

Вот подснежники веднеют
Красотой своей белеют,

Но деньки опять пройдут..
И подснежники уйдут!


15.02.11