Нет воздуха...

Дина Байтер
Нет воздуха. Под ложечкой пожар.
Любовь мне принесла свой горький дар -
Нарушила мой призрачный покой,
Скрутила в узел, выгнула дугой.

Срывая с губ глухой, короткий стон,
Разбушевалась, отгоняя сон,
В груди забила трепетным крылом,
Внесла тревогу , хаос и надлом.

Заполонила душу до конца,
Ударом маску сдернула с лица,
И в параксизме нервной прямоты
Обрисовала мне твои черты!