Новое так по новому!

Евгений Пешко
Новое???? так по новому!
Нефиг, копировать старую речь!
Трусость, как тупость...
С придумкой вселенского сговора
Стоит для лучших времен поберечь!
Я у нас... все здорово...
Я у вас, пускай, хирово!
Как же бывает хирово... от здорова?
Нуууу... просто бывает у жрачки конец!
Мы - все! стабильно, всегда одиноки,
И, идиотски всегда влюблены,
Всегда, противимся позыву, Бога!
И отвергаем звериность любви...
Пишем стихи, дневники прячем,
Чтоб их другие пытались найти,
Все оставляем на неудачу,
Типо, оно никуда не спешит!
Только, боимся себя не обидеть,
Себя над землею, немножко, возвысить,
Чтобы покой... под землей обрести!