А сердце девичье тоскует всё о нём...

Олег Чередов
Отклик-штрих:

Ну как же так? Гармония - во всём!
И разум мой всё это подмечает,
А сердце девичье тоскует всё о нём.
Душа без Милого томится и страдает.

Необходимо переработать

05.02.2011, дд.мм.гггг