Сумасшедшая звезда

Светлана Бестужева-Лада
Ничего никому не обещано,
Никаким я зароком не связана,
Потому что я - вовсе не женщина,
Просто я - звезда сумасшедшая
И земною быть не обязана.
Прямо в руки с небес спустилась,
Прямо в небо сквозь пальцы кану,
Потому, что Шестым океаном
Рождена - и земной не стану...
Пусть сейчас такой притворилась